第1版:一版要闻
4下一版  
交通项目建设交出“期中”好答卷
中央主流媒体聚焦
“白叶一号”扶贫项目
我县开展“我为扶贫出把力”活动
高禹农贸市场“脏乱差”
一片叶子长出新故事
晴热重现江湖,请注意防暑
昨日,安吉运动员勇夺两金!
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2018 年 7 月 13 日 星期 放大 缩小 默认    

我县开展“我为扶贫出把力”活动

  ■本报讯(全媒体记者 吴静)

  

  昨天上午8点30分,“我为扶贫出把力”活动正式启动。县行政中心二楼大厅,早早赶来的各机关单位党员们排起了长队。你一百、我两百,有序地把捐款投入捐助箱里。

  据了解,为深入贯彻落实习近平总书记“吃水不忘挖井人,致富不忘党的恩”重要指示精神,进一步发挥各级党组织和党员在扶贫工作中的示范带头作用,我县启动了“我为扶贫出把力”活动,号召各级党组织和党员以实际行动感念党恩,为党分忧。

  本次活动由县委组织部、县委宣传部、县直机关工委、县慈善总会联合开展,活动时间为7月10日至20日。其中,行政中心为活动首站,当天共有450余名党员参与,收到捐款67000余元。

  接下来,各机关单位、农村、社区、两新组织等都将结合实际开展活动,动员广大党员积极参与。所有捐助款项将纳入“我为扶贫出把力‘精准扶贫专项基金’”,用于对口支持贫困地区扶贫产业项目、基础设施建设等。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4