第1版:一版要闻
4下一版  
开发区亩均改革再发力
为最美县域建设提供强有力舆论支撑
坚持项目为王不动摇 推动高质量赶超发展
县国土空间规划编制汇报会召开
市领导赴孝源街道人大代表联络站
开展主题接待活动
全国全域旅游推进会召开
紫梅大桥
“长高”了3.35米
深山“藏”教育
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 9 日 星期 放大 缩小 默认    

全国全域旅游推进会召开
赵德清参加

  ■本报讯(全媒体记者 丁峰)

  

  昨天,2019年全国全域旅游推进会在河南信阳召开。县委副书记、政法委书记赵德清参加,并代表安吉做经验交流。

  据了解,文化和旅游部召开本次大会,旨在全面总结全域旅游工作经验,扎实开展国家全域旅游示范区创建,促进全域旅游向纵深推进,推动旅游业高质量发展。我县全域旅游示范区创建工作在本次会议上得到高度认可和表彰,并作为休闲度假型模式入选《国家全域旅游示范区创建典型案例》,相关创建做法入选《国家全域旅游示范区创建交流材料》丛书。

  赵德清在发言中说,10多年来,安吉把发展全域旅游作为突破口,在打造品质、锻造品牌、创造价值上下苦功夫,不断优化休闲度假环境、丰富休闲度假项目、扩大全域旅游效果,探索出了一条旅游兴、百业旺的富民强县之路,不断拓宽“两山”转化通道。今年7月,安吉被浙江省委深改委批准为新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区,我们成功实现了从“两山”理念诞生地到试验区的重大跨越,使绿水青山的底色更浓,金山银山的成色更足,全域旅游已经成为安吉“两山”转化的美丽诠释。接下来,安吉将以本次大会为新起点,学习先进地区发展经验,努力打造全国全域旅游标杆县。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4