第1版:一版要闻
4下一版  
开发区亩均改革再发力
为最美县域建设提供强有力舆论支撑
坚持项目为王不动摇 推动高质量赶超发展
县国土空间规划编制汇报会召开
市领导赴孝源街道人大代表联络站
开展主题接待活动
全国全域旅游推进会召开
紫梅大桥
“长高”了3.35米
深山“藏”教育
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 9 日 星期 放大 缩小 默认    

市领导赴孝源街道人大代表联络站
开展主题接待活动

陆为民陪同

  ■本报讯(全媒体记者 欧阳爱琼)

  

  昨天下午,市委常委、常务副市长杨六顺以市人大代表身份走进孝源街道人大代表联络站,开展主题接待活动,现场倾听一线声音,征集民生实事项目线索。县人大常委会主任陆为民,县委常委、开发区党工委书记、管委会主任徐卫勇,县人民检察院检察长陈章陪同。

  座谈听取孝源街道人大代表联络站工作开展情况汇报后,6位县人大代表、议政员结合自身实际,围绕毛竹产业发展、工业垃圾处置、健康湖州建设、土地要素保障、企业扩产政策扶持等问题提出意见建议。杨六顺边听边记,不时与大家交流互动、现场回应,叮嘱有关单位加强对策研究、抓紧落实解决。

  杨六顺对孝源街道人大工作予以充分肯定,认为街道在全县率先建成“五星级”代表联络站,初步形成“五联”“五员”“五组”“五有”“五美”履职品牌,成效明显、亮点突出。杨六顺表示,安吉作为“两山”理念诞生地,在竹产业发展中要做好结合文章,通过完善配套设施、引进旅游项目、发展林下经济等举措,拓宽渠道、降低成本、提高效益;加大力度推进供给侧改革,立足市场需求研发新产品,提高竹产品使用率;抓住新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设机遇,积极争取政策支持,加速推动产业转型升级。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4