第1版:一版要闻
4下一版  
开发区亩均改革再发力
为最美县域建设提供强有力舆论支撑
坚持项目为王不动摇 推动高质量赶超发展
县国土空间规划编制汇报会召开
市领导赴孝源街道人大代表联络站
开展主题接待活动
全国全域旅游推进会召开
紫梅大桥
“长高”了3.35米
深山“藏”教育
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 9 日 星期 放大 缩小 默认    

县国土空间规划编制汇报会召开
顾浩到会指导 宋波参加

  ■本报讯(全媒体记者 林泽宇)

  

  昨天上午,安吉县国土空间规划及余村国土空间规划编制汇报会召开。省自然资源厅总规划师顾浩到会指导,县委副书记、代县长宋波,县人大常委会副主任黄先国参加。

  会上,县资源规划局、天荒坪镇分别汇报了县国土空间规划、余村国土空间规划编制进展。省自然资源厅国土空间规划局工作人员作交流发言。

  宋波表示,省自然资源厅指导安吉开展国土空间规划编制,充分体现了对安吉资源规划工作的高度重视和殷切期盼。当前,安吉正高起点、高标准、高质量推进新时代“两山”试验区建设,努力打造中国最美县域,实现这些蓝图,需要更具前瞻性、科学性的规划支撑。希望省自然资源厅一如既往地关心支持安吉发展,为安吉高质量开展规划编制工作提供指导、传授经验。我们将进一步突出精准、精细、精确,认真修编规划,坚决执行到位,统筹好经济发展与生态保护工作。

  顾浩表示,国土空间规划是地方经济社会发展的蓝图、协调各方空间利用诉求的平台、创造空间未来价值的手段,也是自然资源部门依法依规行政的依据。安吉高度重视国土空间规划编制,工作进展快、规划起点高,取得了初步成效。希望安吉坚持生态优先、绿色发展,以高水平保护为前提、高效率治理为手段、高品质生活为梦想、高质量发展为目标,继续在目标体系构建、镇村关系梳理、产业发展谋划上下功夫,高质量做好规划编制工作。省自然资源厅将为安吉提供服务保障,助推生态文明建设,拓宽“两山”转化通道,帮助安吉将自然生态优势转化为经济发展优势。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4