第1版:一版要闻
4下一版  
开发区亩均改革再发力
为最美县域建设提供强有力舆论支撑
坚持项目为王不动摇 推动高质量赶超发展
县国土空间规划编制汇报会召开
市领导赴孝源街道人大代表联络站
开展主题接待活动
全国全域旅游推进会召开
紫梅大桥
“长高”了3.35米
深山“藏”教育
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 9 日 星期 放大 缩小 默认    
宋波在11月份全县项目“双进”暨项目“双产”工作例会上强调
坚持项目为王不动摇 推动高质量赶超发展

  ■本报讯(全媒体记者 江汇)

  

  昨天下午,11月份全县项目“双进”暨项目“双产”工作例会召开。县委副书记、代县长宋波强调,要坚定项目为王理念不动摇,狠抓项目引进推进、投产达产,全力以赴完成年初既定各项目标任务,推动全县高质量赶超发展。县委常委、常务副县长潘鸣,副县长杜尉栋参加。

  听取今年以来全县项目推进、投产及亩均改革低效出清、招商引资总体情况等相关工作情况汇报后,宋波指出,要坚持项目为王,坚定信心抓。要实现“两山”有效转化、高质量赶超发展,必须体现在产业的高质量发展上,必须要有实实在在的高质量产业项目来支撑。我们要进一步认清形势,坚定不移地狠抓项目引进推进、投产达产工作,为推进高质量赶超发展提供坚强保障。

  宋波强调,要借势借力,深入研究谋。要以新时代浙江安吉(县域)践行“两山”理念综合改革创新试验区建设为契机,深入研究长三角一体化、G60科创走廊、宁杭生态经济带、杭州都市圈等战略机遇,跳出安吉看安吉,深入谋划特色产业;同时,紧紧抓住“十四五”规划等时间节点,积极主动向上争取更多支持。要严格准入,精准出手招。要精准招引资源消耗少、产出成长好、亩均效益高的优质项目,切实从源头上提升项目招引质效。

  宋波强调,要强化保障,优化服务推。持续优化营商环境,深化“最多跑一次”改革,主动服务、靠前服务,以“见工地、见设备、见产品”为标准,开展工业项目“达产投产”攻坚行动,实行闭环管理,保障项目快引进、快建设、快达产、快见效。要健全机制,协同共进统。树立全县“一盘棋”思想,建立健全项目“双进双产”各项运行机制,凝聚合力、攻坚破难,认真梳理解决项目推进的难点、堵点、卡点;同时落实退出机制,实现资源集约高效利用。当前,要围绕“决战四季度、冲刺全年红”目标任务,对标对表、狠抓落实,扎实做好安洽会项目签约、明年工作谋划等各项工作。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4