第1版:一版要闻
4下一版  
开发区亩均改革再发力
为最美县域建设提供强有力舆论支撑
坚持项目为王不动摇 推动高质量赶超发展
县国土空间规划编制汇报会召开
市领导赴孝源街道人大代表联络站
开展主题接待活动
全国全域旅游推进会召开
紫梅大桥
“长高”了3.35米
深山“藏”教育
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 11 月 9 日 星期 放大 缩小 默认    
宋波在慰问全县新闻工作者时强调
为最美县域建设提供强有力舆论支撑
陆为民叶海珍参加

  ■本报讯(全媒体记者 林泽宇)

  

  昨天是第20个中国记者节。县委副书记、代县长宋波赴安吉新闻集团,慰问新闻工作者,向他们致以节日的问候和美好祝愿。他强调,新闻舆论工作是党的宣传事业极其重要的组成部分,全县新闻工作者要进一步振奋精神、实干担当、奋勇争先,充分发挥新闻战线的力量,为中国最美县域建设和新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设提供更加坚强有力的舆论支撑。县领导陆为民、叶海珍、陈旭华、任贵明参加。

  宋波充分肯定近年来我县新闻宣传工作取得的成绩。他指出,近年来,全县新闻媒体紧紧围绕县委、县政府中心工作,为改革造势、为发展鼓劲,表现出定位精准、主题鲜明,创新突破、融合发展,深入基层、服务群众等特点,为推动全县经济社会发展提供了坚强的思想保证和强大的精神动力。实践证明,安吉的新闻宣传队伍是一支政治过硬、业务精湛、甘于奉献的队伍。

  就做好接下来的新闻宣传工作,宋波强调,要提高政治站位,坚持党性原则。把学习贯彻十九届四中全会精神作为新闻宣传系统的头等大事来抓,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在深刻学习领会、把握正确导向、紧密联系实际、营造浓厚氛围上下功夫,充分发挥全媒体优势,推动全会精神落到实处。要围绕中心大局,强化服务保障。把镜头聚焦发展,把笔尖对准民生,用声音汇聚社会新风;紧紧围绕新时代“两山”试验区建设,营造全县上下同欲、奋勇拼搏的氛围;重视对外宣传,全面提升安吉的知名度、美誉度和影响力。要注重守正创新,提升工作能力。推动媒体融合向纵深发展,用“新闻+”理念引导新闻宣传向公共服务领域拓展,加强技术创新和应用,积极服务智慧城市、美丽乡村等信息化建设;加快县级融媒体体制机制创新,激发全员干事创业活力,形成主流新闻舆论、先进文化引领、多样化便民服务、媒体产业发展等多媒体良性互动的局面。

  座谈会上,还表彰了2019年度优秀记者、宣传工作先进个人、宣传工作先进单位和宣传工作优秀媒体。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4