第1版:一版要闻
4下一版  
全县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议举行
把初心和使命体现在为民服务上
市领导来灵峰街道人大代表联络站
开展主题接待活动
百村联盟,
乡村振兴的一道别样风景
高点定位加快筹建 体现特色服务发展
开放式小区乱停车现象突出
小火车里话初心
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 10 日 星期 放大 缩小 默认    

市领导来灵峰街道人大代表联络站
开展主题接待活动

陆为民陪同

  ■本报讯(全媒体记者 欧阳爱琼)

  

  昨天下午,市委常委、宣传部部长范庆瑜以市人大代表身份,走进灵峰街道人大代表中心联络站,面对面与选民交流,主动听取基层声音,积极回应群众关切。县领导陆为民、陈旭华、俞立安陪同。

  座谈听取灵峰街道人大代表中心联络站建设及工作开展情况后,数位人大代表、议政员、群众围绕垃圾分类、老旧小区改造、全国文明城市创建等社会普遍关心的民生热点、难点问题,提出了自己的意见和建议。范庆瑜边听边记,对灵峰街道人大代表中心联络站建设予以肯定。她表示,近年来,灵峰街道经济社会发展迅速,通过美丽乡村建设,横山坞村、大竹园村等村庄面貌焕然一新,村集体经济不断发展壮大。针对大家提出的意见建议,她表示将认真梳理分析,及时交办解决。

  范庆瑜强调,安吉作为“两山”理念诞生地,要牢牢抓住新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设机遇,进一步拓宽“两山”转化通道,通过改革发展创造体制机制新优势,为全国践行“两山”理念提供方案和样板。全国文明城市创建进入攻坚期,大家要发动全县干群力量,凝聚合力、加速攻坚,不断完善体制机制,形成常态化管理,全力做好各项创建工作。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4