第1版:一版要闻
4下一版  
全县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议举行
把初心和使命体现在为民服务上
市领导来灵峰街道人大代表联络站
开展主题接待活动
百村联盟,
乡村振兴的一道别样风景
高点定位加快筹建 体现特色服务发展
开放式小区乱停车现象突出
小火车里话初心
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 10 月 10 日 星期 放大 缩小 默认    
沈铭权在开展主题教育包乡走村深化“三服务”活动时强调
把初心和使命体现在为民服务上

  ■本报讯(全媒体记者 吴静)

  

  昨天上午,县委书记沈铭权带队前往递铺街道,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育包乡走村深化“三服务”活动。他一路进企业、问发展,访农家、问民生,与当地党员干部群众座谈,共话初心使命,共商增收致富,共谋乡村振兴。县委常委、组织部长朱伟参加。

  在垅坝村,沈铭权一行实地踏看笔架山入口节点、党群服务中心等工程,详细了解项目意义、推进难点等。走进年轻党员胡世锋家中,沈铭权与他面对面交流,鼓励他发挥专业特长,多为村庄规划建设献计献策。得知妇女代表刘金娣积极参与全国文明城市创建、人居环境百日攻坚等工作,带头做好庭院整治,沈铭权勉励她继续发挥模范带头作用,带动更多村民一同扮靓家园。在马家村党员胡国海家中,大家回忆入党故事、回顾入党初心,询问他对街道和村工作的建议,并对他积极配合中心工作表示感谢。沈铭权一行还走进南方水泥厂、宋茗白茶等企业,调研主题教育开展情况,了解产业发展,一同把脉会诊,探讨交流未来发展,并分别与鞍山村白茶种植户吕果林、张有为等座谈交流,倾听意见建议。

  看现场、听问题、抓落实。沈铭权指出,各级党组织要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续抓好党员队伍建设,着力增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。要把深入开展主题教育与开展“三服务”活动紧密结合起来,深入开展调查研究,进一步改进作风、提高能力、优化服务,把初心和使命体现在为民服务上,落实在办好“关键小事”中,切实为企业、群众和基层排忧解难,持续推动安吉各项事业高质量发展。

  沈铭权指出,我县“不忘初心、牢记使命”主题教育全面推进,大家要进一步提高认识,把主题教育作为推动当前工作的有力抓手,做到真抓真落实。他强调,要坚持上下联动、协调开展,聚焦破解乡村振兴、企业发展、民生改善、基层治理、基层组织建设等难题,针对性开展集中走访。要深入分析研判,找准问题症结,精准施策发力,确保问题早日解决。要把集中开展与常态推进结合起来,认真总结好做法好经验,及时固化为长效机制,不断推动主题教育走深走实。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4