第1版:一版要闻
4下一版  
研究我县开展主题教育的实施意见和总体安排
以强烈的责任感和使命感
高标准高质量开展好主题教育
县人大常委会视察小城镇环境综合整治工作
拥抱数字经济“蓝海”
从诞生地迈向试验区
省政协港澳华侨委员及
港澳台侨代表人士考察团来我县考察
不忘来时路 勇挑肩头担
紫梅田园 休闲好去处
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 9 月 12 日 星期 放大 缩小 默认    

省政协港澳华侨委员及
港澳台侨代表人士考察团来我县考察

李剑飞参加 葛伟叶海珍陪同

  ■本报讯(全媒体记者 江汇)

  

  昨天上午,省政协港澳华侨委员及港澳台侨代表人士考察团来我县考察。省政协港澳台侨和外事委主任李剑飞参加,市、县政协领导葛伟、叶海珍、侯献荣陪同。

  在递铺街道鲁家村,考察团实地了解村庄规划、建设和经营等情况。对于鲁家村以18个家庭农场为载体,以“公司+村+家庭农场”为经营模式,启动全国首个家庭农场集聚区和示范区建设,实现公司、村、农场和农户四方共赢的经验做法,考察团成员一致认为,鲁家村探索出了一条美丽乡村建设和经营创新之路,值得学习借鉴。

  在天荒坪镇余村,考察团考察了“两山”会址公园、数字电影院等处,观看了习近平总书记发表“绿水青山就是金山银山”重要讲话的珍贵视频资料,详细了解余村十余年来坚定不移践行“两山”理念的生动历程。

  考察团一行表示,通过考察,切实感受到了安吉在生态文明建设、乡村振兴等方面取得的成效,希望安吉能够积累更多宝贵经验,推动各项工作迈上新台阶。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4