第1版:一版要闻
4下一版  
研究我县开展主题教育的实施意见和总体安排
以强烈的责任感和使命感
高标准高质量开展好主题教育
县人大常委会视察小城镇环境综合整治工作
拥抱数字经济“蓝海”
从诞生地迈向试验区
省政协港澳华侨委员及
港澳台侨代表人士考察团来我县考察
不忘来时路 勇挑肩头担
紫梅田园 休闲好去处
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
3上一篇  下一篇4  
2019 年 9 月 12 日 星期 放大 缩小 默认    

县人大常委会视察小城镇环境综合整治工作
陆为民带队

  ■本报讯(全媒体记者 欧阳爱琼)

  

  昨天上午,县人大常委会主任陆为民带队,视察小城镇环境综合整治工作,县人大常委会副主任王爱民、俞立安、梁蕴伟参加,县委常委、县政府党组成员何承明陪同。

  视察组一行先后视察了杭垓镇区、孝丰镇区、孝源村、康山村小城镇环境整治情况。杭垓镇区环境面貌大变样、孝丰镇区城镇韵味更浓、孝源村老街重焕新颜、康山村煤城记忆再现,视察组成员对小城镇环境综合整治带来的改变表示赞叹。

  陆为民表示,小城镇环境综合整治完善了城镇功能配套,补齐了发展短板;改善了城镇面貌,凸显了乡镇特色;激发了干部干事激情,提升了居民素养。陆为民强调,小城镇环境综合整治工作需要不断完善、持续巩固成效,各乡镇(部门)要建立长效管理机制,严格执法,用制度规范管理;要发动百姓积极参与,通过党员带头、评优评先、考核公示等措施,激发百姓积极性,不断提升百姓素质;要学习推广先进经验,各乡镇(街道)要总结好经验、好做法,推广应用,不断改善城镇面貌,助力全国文明城市创建,持续提升百姓的获得感与幸福感。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
3上一篇  下一篇4