第1版:一版要闻
4下一版  
研究我县开展主题教育的实施意见和总体安排
以强烈的责任感和使命感
高标准高质量开展好主题教育
县人大常委会视察小城镇环境综合整治工作
拥抱数字经济“蓝海”
从诞生地迈向试验区
省政协港澳华侨委员及
港澳台侨代表人士考察团来我县考察
不忘来时路 勇挑肩头担
紫梅田园 休闲好去处
 
返回版面导航   |  返回数字报首页  
上一期  
下一篇4  
2019 年 9 月 12 日 星期 放大 缩小 默认    
县委常委会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议举行
研究我县开展主题教育的实施意见和总体安排
沈铭权主持

  ■本报讯(全媒体记者 吴静)

  

  昨天,县委常委会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议举行。会议认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,中央和省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,研究我县开展主题教育的实施意见和总体安排。

  县委书记沈铭权主持会议。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央继群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育之后,作出的又一重大决策部署,是当前首要的政治任务。作为“两山”理念诞生地,安吉有责任、有使命,更要有担当。大家要进一步提高政治站位,认真学习领会,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情落实好中央和省市委的各项要求和部署。

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要从一开始就严起来、紧起来、实起来。我们要优化顶层设计,学做结合、查改贯通,确保学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项举措”有机融合、穿插进行、贯穿始终。要加强分类指导,重点抓好领导班子和领导干部,切实抓好基层党组织、国有企业、非公有制经济组织和社会组织等。要创造安吉特色,在不折不扣完成规定动作的基础上,结合我县实际,把历年来总书记对安吉工作的重要指示精神,把我们践行“两山”理念、推进生态文明建设,以及乡村治理“余村经验”、黄杜村党员捐献白茶苗、吕挺英雄事迹等有机融合,不断推动主题教育从“有没有”向“好不好”提升。

  会议强调,要服务群众、服务发展,紧紧围绕“两聚一美”发展大局,把开展主题教育与深入贯彻中央、省市委重大决策部署结合起来,与推进新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设、全面落实县委“一零三六”改革发展工作部署,以及与完成好今年各项目标任务、冲刺“全年红”等工作结合起来,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。要坚持分工协作,上下联动,主题教育领导小组要发挥好把方向、抓统筹、强督导、促落实的作用,小组成员要不等不靠、以身作则,成员单位要密切配合、形成合力,共同把全县主题教育抓实、抓好、抓出成效。要坚持宣传开路,及时反映我县主题教育的进展成效,让广大党员群众感受到主题教育带来的新气象和新变化,广泛汇聚主题教育的主旋律、正能量,不断浓厚全县上下心齐气顺劲足实干的良好氛围。

【版权声明】凡本网的所有新闻作品,版权均属于安吉新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机APP等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安吉新闻网www.ajnews.cn”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。
下一篇4